Монолог современного Шарикова

Сергей Лыков
Прошли года...какие экивоки?!
Я - Депутат! И не заглядывая в даль,
Севрюжку ем,бананы,артишоки...
Домашний доктор тот же - БОРМЕНТАЛЬ.

ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ лечит мне подагру,
Гастрит,печенку мучит - право- не снесу!
Советует почаще пить ВИАГРУ
И Краковскую просит колбасу...

А ШВОНДЕР обеспечивает Гласность,
Котов торгует через Интернет,
ПОЖАРНИК - возглавляет безопасность,
КУХАРКА - кормит,ЗИНКА - делает м...т!

Свою породу Псово-Волчью - не ославлю!
При деле ВСЕ! Но,если что - СПРОШУ!
ПРЕОБРАЖЕНСКОГО - на счетчик Я поставлю,
А БОРМЕНТАЛЯ - вовсе удушу!