Всё сотрите, - две строчки оставьте...

Лев Постолов
    ВСЁ СОТРИТЕ,-
    ДВЕ СТРОЧКИ ОСТАВЬТЕ.
             
            "Недоразвитая, неуклюжая,
             Наша маленькая, убогонькая,
             Изводила ревности коликами -
             И я выблевала её с ужином
             На стихи твои, мной заученные,
             Неприлично кровавым месивом.
             Но цветёт, - нерождённая, - плесенью,
             Обнимает нас мёртвыми ручками,
             Осуждающе смотрит из зеркала,
             Приговаривая к одиночеству,
             Без надежд на условно-досрочное,
             Наша маленькая и бессмертная."

                Елена ДНЕПРОВА, "Маленькая любовь".

 Хоть и "Маленькая, но бессмертная ,
 Без надежд на условно-досрочное", -
 Это ж - необыкновенная
 Любовь ВЕЧНАЯ, - Любовь ПРОЧНАЯ !
 Всё сотрите, - ДВЕ СТРОЧКИ оставьте
 ВПРОК стихам для того счастливчика,
 Чьей ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШОЙ станете.
 (Да любить его не устанете!).

       12-го декабря 2008 года.