Полная луна манит меня...

Екатерина Сазонова
Полная луна манит меня,
К звездам душою стремлюсь;
Тьму разрывает лишь пламя огня,
Знаков судьбы я до боли боюсь

В комнате темной восемь свечей
Задыхаюсь я в вихре неясных страстей,
Чувствую вкус горько-кислого сока,
Жду...
   а на кровати, раскрывшись, лежит книга Блока...