Те кто умирают не приносят горе

Мария Миклей
Те кто умирают не приносят горе,
горе создаем мы себе сами
Утопая в слез соленом море,
В одиночестве сгорая между снами

Те кто умирают, вряд ли бы хотели
Чувствовать как мы по ним тоскуем
Как неделями не можем встать с потели
И безвыходность во всем себе рисуем