Пятое время года

Елена Игоревна Моисеева
Когда весна вокруг бушует,
И в теле так энергия бурлит,
Сдержать нам сложно поцелуи,
Мутится разум, кровь почти кипит.

Когда июльский зной дурманит,
И в воздухе самом разлита лень,
Ручья прохлада нас так манит,
И радостью наполнен каждый день.

Когда осеннее ненастье
Терзает душу проливным дождём,
В том  повод есть у нас для счастья,
Что в эту слякоть мы с тобой вдвоём.

Когда зима грозит морозом
И прячет всё под панцирь ледяной,
В душе не отцветают розы –
И всё лишь потому, что ты со мной.

Когда же туго вдруг придётся,
И почва под ногами поплывёт,
Моя рука с твоей сомкнётся
И от беды тебя убережёт.

                12 декабря 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: