Расстрел. пародия

Сергей Лыков
"Для меня твои стихи - хлебушка кусок."
А.Иванов
"Не стреляйте в пианиста,он играет как может."

"И пусть басы порой опасны..."
"Вы редко смотрите на время,
Оно для музыки - мертво!"
"Вы - пианист самой луны!"
"Пианист" Карл Доммерштерн

Застрелили Пианиста!!!
Средь салунов и таверн
Появился черт речистый -
Карл,который - Франкенштерн!

Вы на на время не смотрите,
Время вышло час назад,
Там под стойкой - посетитель,
Под столом - официант.

Вот ковбой с пробитой шляпой,
Не успевший крикнуть:"Вист!",
Вот - обнялись мама с папой,
Гитарист и пародист...

Гул людской все глуше,тише...
Саксофон прилег с Трубой,
ОН все пишет,пишет,пишет
И рукою и ногой...

Доберется ОН до солнца!
До Луны и ...наяву
Всех Опишет и - вернется
В Графоманию свою!