Вчерашний день

Петр Хоревский
За окном никому ненужный,
Дождь играет листвой опавшей.
И стекает ручьями в лужи,
Растворяясь в них, день вчерашний.

На столе стынет чашка чая,
И впустую все разговоры...
И когда я уже отчаюсь,
Ты задёрнешь на окнах шторы.

А на улице воет ветер,
Словно волк потерявший стаю.
Он похоже один на свете
Знает, что я ещё не знаю.

А наутро наступит завтра.
Снова дождь,снова лист опавший...
Мы поделим в постели завтрак...
Мы с тобою и день вчерашний.