Скажу себе забудь, забудь...

Альбина Хайбуллина
Остатки дней укутав воском
Огнём сжигая кожу рук
Секунды жизни-слабою полоской
Хватает маленький испуг.

Горячий пульс больного сердца
Зашкаливает на прогресс
Прозрачных мук переселенца
Мною запущенный абсцесс.

Сливаюсь в смешанных вращениях
Закрыв глаза тянусь вперёд
И в параллельных не пересечениях
Мой "воин сердца"  предаёт.

Лишь холод,Холод!!!!греет душу
В камень! песчинки моих чувств.
И хохот истерички душит
Неисчерпаемый мой груз.

Зима.Она спасёт.я знаю
И успокоит бесов путь
Неуловимо,ускользая
Скажу себе "забудь, забудь..."




Дата:09-11.12.08

K-E.H.