Ты любимый...

Елена Толбузова
Ты любимый мой кусочек солнца!
Я люблю тебя до глубины души!
Для тебя я словно свет в оконце,
Для меня ты лучшие мечты!

Мы с тобой крупинки в этом мире,
Но любви на свете большей нет!
Распахни объятья ещё шире,
Обними со мною этот необъятный свет!

Я тебя касаюсь шёлком кожи нежной,
И с улыбкой ангела ты смотришь на меня.
Ты словно океан любви безбрежной,
Я шепчу тебе на ушко тихо: "Я твоя..."

                4.07.07