Прощания

Владимир Запышный
Прощания…
Прощение…
Презрение…
Прельщения…
Судьба бросает вызовы
В который раз Любви.

Мы бытом заморочены…
Слова раздором всклочены…
Не описать здесь строчками,
Как я спешу к тебе.

Спешу ночами темными.
Смотрю глазами томными.
Все поцелуи нежные
Дарю тебе в рассвет…

С тобой в любви куражимся…
И узелками вяжемся…
Мы любим? Или кажется?
Ну что ж, прощай…
........................
Привет!