не стоит расставанье грусти

Катерина Петрич
не стоит расставанье грусти,
забудь. прости и отпусти,
пусть снова не вернутся чувства,
другие есть пути.

другие есть на свете страны,
где тихо, хорошо, светло,
другие есть мечты, желанья,
а то, что было - то прошло.

не вспоминай, а если вспомнишь,
то без тоски, без лишних слов.
печалью душу растревожишь.
а что в ответ? лишь пыль веков.

а может сердце успокоят
воспоминанья прошлых дней?
но это все ж того не стоит,
ведь снова может стать больней.