Садик Даунов

Ануар Суртаев
Ясли необычные, бегают ребятки,
За овцой и пони словно упырятки.
Страшная картина, холодит живот,
А ведь с этим горем кто-то здесь живет.
Воспитатель юная, светится слегка,
На щеке красавицы капелька ль дождя?
Кто не ведал лиха, вряд ли те поймут,
Почему от доброго, горько слезы льют...