Осень

Валентина Щуревич
Ах,Чудо осень! Дивная краса...
"В багрец и золото, одетые леса".
И неба ярко - голубая бирюза,
Как будто я смотрю в бездонные глаза.
Спокойно, радостно и нежно мне.
Плыву я словно в море на спине,
Согрета солнца и любви теплом,
А не сижу за письменным столом.