я постараюсь быть одна...

Орешник Татьяна
я постараюсь быть одна,
не ведая, что там за кромкой,
рисуя светотенью ломкой
на растревоженных обломках
всё те ж сухие времена…
я постараюсь быть одна.

я постараюсь не пропасть
в полоне суетной печали
на перекрёстках одичалых
душой сминая, что вначале
и сердцем сдерживая страсть…
я постараюсь не пропасть.

я постараюсь навсегда
забыть игольчатые зимы
давящие неотвратимо
глазами вечной пантомимы,
где слово “нет”, дороже “да”…
я постараюсь навсегда

забыть тебя… через года.
я постараюсь… навсегда.