Между мной и тобой развели все мосты...

В.Евсеев
Между мной и тобой развели все мосты:
вместо нашего «мы» есть лишь я, есть лишь ты,
и любовь сожжена... А была ли она?
Кончен праздник любви, между нами война –
где влюблённость? где страсть? где же наши мечты?

Вместо нежности глаз – океан клеветы:
нас накрыла с тобой нелюбови волна,
только связь наших душ из-под грязи видна
между мной и тобой...

Снова чувства к тебе расцвели как цветы,
тебя чувствую я своим чувством шестым,
и душа вместе с сердцем тобою полна,
и грызут мою совесть тоска и вина,
но не пропасть легла, лишь измены черты
между мной и тобой!

02.12.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/07/18/324