Иллинойс

Костик Мамин Хвостик
Дед, известный на весь Иллинойс
Тем, что в стенки стучал головой-с,
Воскликнул, рыдая:
"Пусть все в мире знают,
Что мой лоб крепче стенки любой-с!"

Варианты:

Дед, известный на весь Иллинойс
Тем, что в стены стучал головой-с,
Воскликнул: "Друзья!
Пусть мне больно, но я
Буду бить в них, покуда живой-с!"

Дед, известный на весь Иллинойс
Тем, что в стенку стучал головой-с,
Воскликнул, рыдая:
"Пусть стенка стальная,
Но стальнее мой лоб стенки той-с!"

Рисунок Даши Одинец