ЖЕНЕ

Женя Пак
Спасибо тебе, родная! За сына спасибо!
За ночи бессонные, с криком ушедшие.
За нервы бесценные, которых все меньше.
За радость огромную от детской улыбки.
За нежность и ласку, любовь и заботу!