И полагаясь на авось... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

"Во всём нужна нам тренировка,
ведь поначалу всё неловко.
Вот  точно так и со стихами,
цепляются за всё "боками".
 Елена Ефимова(Здебская)
сообщество ДСВ

АРИШКА
           ***
Во всём нужна нам тренировка,
Стихи рожать - нужна сноровка.
Когда ты тужишься стихами,
Они цепляются боками.

Неловко... Впрочем, ерунда,
уже не деться никуда.
Я полагаюсь на авось.
Ура! Ужели родилось?