Бродячий пес помню

Сергей Эт
Говорят, что душа добрее,
одинокого бродячего пса,
было время, он был смелее,
отзываясь на голоса.
осень пела - холодный дождик,
"одиночество" улиц и страх,
превращающий всех прохожих
в этом миге в извечный прах.
мимо пса я прошел без мыслей,
он с надеждой в глазах смотрел.
брошен другом своим был прежде
он искал его, жить не хотел...
Возвращаясь домой с прогулки я не верил своим глазам,
он лежал на пустом переулке,
.
Мои слезы безмолвны и дики
ты прости мой не принятый зверь,
ты лежишь на пустом переулке
я закрыл для тебя свою дверь.
Ты же верил что добрые люди не способны друзей
обмануть,
твои мертвые псиные слезы,
вспомню снова когда нибудь.
Время лечит?не знаю даже.
бедный пес я ведь предал тебя!
кто искупит  твои горькие слезы
Я прошу ты прости меня...