Кабы бабу... рабоче-крестьянское

Эраст Педов Второй
Я б для тебя бы зубилом долбил
Фрезеровал бы и стропалил
Я б фасовал, фальцевал и лудил
Я б сторожил, и бухтил и водил!

Кабы мне бабу бы я бы батрачил
День бы работал, а ночью б ....фигачил
Если бы ты бы любила меня
Я бы тогда б успевал и средь дня!