Всем потерянным в жизни посвящается

Каринэ Мурадян
Быть может я смогу помочь
Не плачь, не сетуй, не пророчь
Зачем на все искать ответ
Желанный не прольется свет
И не решит твоих проблем,
Ведь столько спорных в жизни тем.
Не надо, не сходи с ума,
А знаешь, я ведь и сама
Столкнулась с этим, но поверь
Не станет тише боль потерь.
Не надо крайностей искать,
Присядь, их надо переждать.