Коротко и смешно часть 1

Эраст Педов Второй
***
А весной здесь липой пахнет сладкой
И чарует яблоневый цвет
Здесь с моей прапрапрапрапрабабкой
Ебся мой прапрапрапрапрадед!

***
Яйца раскатились словно мячики
И в паху вдруг стало очень жарко
Плохо быть десятилетним мальчиком
Первый раз включающим болгарку

***
Был рожден не Адамом, а Евою
Не внимал Зодиаковым знакам
И не знал, что родился под Девою
Для того, чтоб по жизни стать раком

***
Как скучаю я по крановщице
То, что мы расстались очень жалко
Мне теперь ночами часто снится
Наша встреча в бетономешалке