я бы

Катика Царапина
я бы тебя чтобы выучила наизусть
определяла на ощупь запах волос и вкус
я бы тебя выдирала из себя по частям
я бы тебя разбирала на всех мастях
грела, могла, болела тобой до слез
штопала, вышивала, тянула в рост
таяла и тянулась к тебе впотьмах
вылечила-сводила совсем с ума
я бы тебя меняла на миллион пятачков
вывернись-извернись и вернись в пустоту зрачков
сольно-солено-сонно лимон теки
в глубь всей моей тоски всех моих текил
красила бы разноцветно и в черный цвет
пальцев следы на шее сводила нет
я бы тебя загоняла до дрожи в грусть
только – увы, забываю, едва отвернусь….