Осень

Кристина Антонова
Раскидает, разбросает
Осень листьями.
Меня с щедростью одарит
Грустью, мыслями.

А душа моя жива,
Только холодно.
И зеленая листва
Станет золотом.

Под мотивы сентября
Песня сложится.
А аккордами дождя
Грусть умножится.

Почему же улыбаюсь?
Я смиренная…
Потому что, не исправишь
Неизменное…