Добрый человек

Василий Барсов
Мой милый добрый человек,
Как Вас теперь назвать
Толь древом жизни на земле,
Толь молодой опять.

Полжизни Вы уже прошли
И две пятёрки позади,
А годы резвости, любви
Ещё, поверьте, впереди.

Они приходят, как всегда
Совсем, совсем из не от куда
И Вы не знаете когда
Нашла себе такое «чудо».

Вот так мудреем на земле,
В работе, радости и зле
Года хотим остановить
Чтоб молодыми вечно быть.

Нам в жизни многое дано
Но всё ж садимся мы на дно
И смотрим часто мы в окно
И всё твердим только одно
.
«Прожив, свою я жизнь не зря,
Ведь я красива, молода,
Ещё, ещё я всё смогу
Своей любовью докажу».

Но годы катятся не зря
Остановить их нам нельзя
И потому мои друзья
Любви желаю всем Вам Я.