Он здесь, когда его уже не ждешь...

Екатерина Матусевич
Он здесь, когда его уже не ждешь,
Глаза потухли, опустились руки,
Не радуют ни зрелища, ни звуки,
И словно по инерции живешь.

Звеня охапкой листьев у дороги,
Касаньем ветра снимет пелену
Печали, у которой я в плену,
Терзающей надуманной тревоги.