Разлука

Василий Барсов
Не спиться мне, я не могу
Уснуть один без поцелуя
Только глаза закрою я
Тебя я вижу возле буя.

Подругой я не назову
С тобой недолго я влюблялся
Остался след, лишь на песку
Там где с тобою целовался.

Твои знакомые черты
Я обрисовываю смело
Ведь разлюбить смогла же ты
Хотя шагала со  мной смело.

Ведь знаю я, и знаешь ты,
Что нас с тобою разлучило,
Твои знакомые черты
В моих глазах стоят игриво.

Забыть тебя, нет мочи.
Стоишь ты в платье голубом
Проходят дни, проходят ночи,
А я всё думаю о том.