Встречи времени

Катрина Графова
Ты знаешь,что такое наша дружба-
Всего лишь жажда нового тепла.
И мы поссоримся,коль будет нужно
Но никогда не пожелаем зла...

Зачем мы встретились спустя 13лет?
Как злая шутка твой звонок средь ночи.
И снова вдруг заскочишь на обед...
Который может быть начнется этой ночью.

А на рассвете поцелуешь в лоб...
Поешь омлет и унесешься на работу
И снова к горлу подступает столб
Такой назойливой неуправляемой свободы.