Между нами

М-Рута
                Жукову Д.

Что между нами: пропасть ли, сближенье?
Мне не понять души твоей движенья,
И не принять их тоже не могу.

Что между нами? Может, тишина
И мне не нужно нарушать её теченье,
Но где найти души успокоенье?
Невыносимо слышать мне её тоски.

Ты здесь. О большем не мечтала,
Я слов на ветер не бросала,
Оберегая смутную любовь.

Теперь мечтаю. И осуждает пусть
Меня судьба,
Что сердце так бездумно отдала.
И эта тишина
Осталась в наказанье...

                17 ноября 2008г.