нехотения и хотения

Светлана Незабудкина
Не хочу я ни спать, и ни есть, и ни пить
А хочу лишь тебя любить
Я хочу тебя слушать
Я хочу любоваться тобой
Я хочу  тебя ,милый мой, видеть 
Я хочу общенья с мечтой
Я хочу получать СМСки
Я хочу на них отвечать
Я хочу... в общем столько "хотений",
Что нет сил мне об этом молчать...

Мысли крутятся вихрем,
Ложатся в тетрадь
Не хочу ни работать, ни мыслить
И в квартире своей не хочу убирать
Не хочу я кушать готовить
Я хочу лишь тебя любить...
Помогите!! Ау!! Кто поможет
Мне разлуку с тобой пережить??....


давно написано,перебирала черновики,нашла,даже год не помню