Сны

Елена Роля
Простите, сны, бродили вы в ночи –
Я вас забыла попросить о силе,
Могуществе полета! Не учли
Молекулы души коварства ила!

Парит душа меж небом и землей.
Свобода, вечность, мир – ее стихия!
Запущен камень зависти вслед ей…
«Замри, погибни, покорись, усни…»

Все кончено! Увязли крылья в тине
Непониманья, зависти!.. Прости!
Прости, душа, подорвалась на мине!?
На мине нежных, скользких слов.… Прости!!!
05.08