Письма

Екатерина Матусевич
Не мечите яркий бисер
Перед теми, кто затопчет!
Не пиши, девчонка, писем
Для того, кто их не хочет.

Видишь, этот тихий странник
Тоже ищет для души?
Не ходи одна в тумане –
Лишних писем не пиши!

Только нет такого слова,
Чтобы выгнал мой недуг.
И пишу тебе я снова:
“Здравствуй, здравствуй, милый друг!”