Перезвоном колокольным в воскресенье

Ирина Миролюбова
Перезвоном  колокольным  в  воскресенье
Спящий  город  пробудился, день  весенний!
И  стоит  МОСКВА, сверкая  куполами,
Вымыта  дождями  и  ветрами!

Звонким  хором  раздается  птичье  пенье,
У  моей  дочурки  милой  день  рождения!
Будь  же  счастлива всегда, моя  родная,
Ты  расти на  радость  людям, расцветая!

Колокольчиком  звенит  твой  голосочек,
И  душа  светла,  как  полевой  цветочек!
Пусть  ее  твой  ангел  охраняет,
Счастьем  и    любовью  наполняет!