В нашем парке у резной беседки

Ирина Миролюбова
В нашем парке у резной беседки
Чудеса зима наколдовала,
И деревьев мерзнущие ветки
Согревает белым покрывалом.
Запорошила снежком дорожки,
Замерла, любуясь снегирями,
Поправляет у берез сережки,
Весело в снежки играет с нами!
До чего ее приходу рады
Все, и взрослые и дети !
А над зимним лесом , как награда,
Солнце декабря неярко светит