Ворожея

Ирина Миролюбова
Укутавшись  зябко  в  цветастую  шаль,
И  карты  раскинув  тревожно,
Ты  хочешь  уйти  в  виртуальную  даль,
К  тому,  что вернуть  невозможно

В  холодную  даль  параллельных  миров
Гостьей  стучишься  непрошенной,
Из  омута  грез, из  пророческих снов,
К  тому,  что  вернуть  невозможно

А  сердце , захлебываясь,  кричит
Имя  его  односложно…
Ты  здесь,  но  душа  твоя  снова  летит
К  тому,  что  вернуть  невозможно…