Пойдём вдоль каналов...

К-Львуша
Ирине

Пойдём вдоль каналов? - Мосты перекинуты в душу...
С тобой, любимая, иду по городу старому,
Покой вековой невозможно шагами нарушить:
Канал Грибоедова, Мойка, Нева и Фонтанка...

Ходить бесконечно в любую/плохую погоду,
Укрывшись зонтом и спрятавшись в шарф и перчатки...
Наш город простужен...Всегда почему-то простужен...
Нальём ему грога в большую-большую чашку?

Нальём ему грога и свитер подарим тёплый...
В кафе посидим на Разъезжей /твой звонит телефон/...
И, как всегда, на "Владимирской" мы расстаёмся,
Уносят нас в разные стороны диагонали метро...

12 12 08


*Фото Кирилиной Людмилы "растаявший снег"
(из альбома "Домашние фото").
Моя благодарность автору.