Переживу и бурю, и покой...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
               ***
Переживу и бурю, и покой.
Приму,как дар, нелепую разлуку,
и разорву недрогнувшей рукой,
связавшую венцами нас, поруку.
И на исходе, на пределе сил
шагну туда, откуда нет возврата,
чтобы тебя у прибранных могил
настигла за предательство расплата.