Просто настроение...

Питер Пинк
Вечер, вот солнце заходит неспешно,
Стены, лаская лучами небрежно,
Шлейф от духов так легко освежает,
Девушка взглядом меня провожает.

Время свой шаг на корню зарубило,
Небо играет в осколках бутылок,
Кажется, будто здесь всё изменилось,
Жизнь меня новым стихом осенила.

Разум обычно всегда депрессивный,
Стал ироничный, в лице экспрессивный,
И, без причины, вдруг стал улыбаться,
Радость внутри стала вновь просыпаться.

Шёпот, не нужно кричать, надрываться,
Листья летят, в тишине растворяться,
Легкий туман поднимается к верху,
Трогает окна витрин, выходя на поверхность.

Тайной душа тут окутана тонко,
Глажу любимого мною котёнка,
Вечер в ночи утопает без боя,
Сны наступают в сознанье любое…