Привыкаю..

Ингл Ри
 Привыкаю по-немногу
 К беспричинной суете.
 Вижу дальнюю дорогу
 К переменчивой мечте.
 
 Вижу светлые просторы
 Исчезающего дня,
 И заснеженные горы
 Снова радуют меня!

 Снова счастье представляю
 В виде нежной красоты,
 Но совсем не понимаю -
 Снова явишься ли ты?