Моей Родине

Роман Мордашов
Где   душистым   клевером  нежатся  поля,
Где   слезою    горькой плачут   тополя,
Где   над   пашней   вешней  кружат  журавли,
Там  моя  ты  Родина!
Горсть  родной   земли!

Там  девчонка    юная   звонко   в   жизнь   бежит,
Там  любовь   с  черёмухой  спать   мне  не  велит,
Там  душа  над  зорькой  рвется  в  небо,ввысь
Там  моя  ты  Родина!
Там  моя  ты   жизнь!