Траур по надежде...

Ольга Вязникова
Накину черные одежды
И справлю траур по надежде
А также вере и любви,
Давно все умерли мечты.
Душа уж больше не летает
Ее лишь к низу камнем тянет,
Все больше в сердце пустоты,
Тоска лишь черная внутри,
И вроде пахнет духом смерти,
И все неважно в круговерти...