Солдатушки одной небольшенькой страны...

Александр Беген
ПИСАЛ В ГАЗЕТЕ ,ЛЕТ 10 НАЗАД,ПО МОЕМУ АКТУАЛЬНО И СЕГОДНЯ

               


Солдатушки,браво ребятушки,

Где же  ваши танки?

Наши танки-из под тушенки банки

Вот ,где наши танки!

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваши джипы?

Наши джипы-немецкие задрипы

Вот где наши джипы

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваши субмарИны?

Наши субмарИны-кильки да сардины

Вот где наши субмарины

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваши самоходки?

Наши самоходки-самоволки к водке
               
Вот где наши самоходки

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваши деды

Наши деды -разуты и раздеты

Вот где наши деды

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваши латы

Наши латы-в кителе заплаты

Вот где наши латы

Солдатушки,браво ребятушки,

Где же ваше НАТО

Наше НАТО -голова солдата

Вот где наше НАТО...