Почасовик-затейник

Modus Operandi
В плену амбиций
Сдавал светлицу.
Пока ебутся,
Гулял по Битце*.
(На икрах бицепс)

--------------------
*Битца - Битцевский Парк на юго-западе Москвы. В нем часто разгуливают сексуальные маньяки.