И. Бродский

Любовь Лещинская
А я хочу под образами, коль мне придется, умереть.
Ведь до сих пор мне светит пламя моих веселых детских лет.
И юности моей суровой, и первых поцелуев след
в той дальней стороне и новой хранит меня уж столько лет.
А я хочу под образами коль мне придется, умереть.
Под золотыми куполами, чтобы душа могла взлететь