Рождает сердце строки...

Истомина Юлия
Рождает сердце строки,

Любви они полны и все они тебе посвещаны.

Хочу тебя увидеть, почуствовать вкус поцелуя на губах,

Растаять в твоих нежных и ласковых руках.

Хочу встречать с тобой зарю и провожать закат.

Мой, милый, я тебя боготворю

И лишь тебя я одного люблю!