Подруге ket91

Истомина Юлия
Пусть общалися недолго в чате мы с тобой.

Ты уехала надолго: "Катенька, постой!"

В чате серо и уныло стало без тебя

Возвращайся к нам, Катюша, все тут ждут тебя.

Больше всех Кристалл скучает- ведь подруги мы.

Вместе плакали, смеялись, веселились от души.

Приезжай скорей, Катюша, очень жду тебя.

Я люблю тебя, подружка, милая моя!