Все иначе

Евгения Скрипкина
Я улыбаюсь каждый день, я излечилась от обиды,
Творить добро ведь мне не лень, и к сердцу снова путь открытый.
Я улыбаюсь и не  знаю, за что всё это так со мной,
Я вкус желанья предвкушаю, я слышу голос, но не твой.

Я привыкаю к новой жизни, в ней тебя  и нет ошибок,
Не буду жить я не любя, я в день приму по 100 улыбок!
Я отрываю с болью то, что душу ранило когда-то,
Обида, горечь- всё ушло, теперь со мной МЕЧТА - я рада.

Я рада утреннему чувству - что вот пришёл и новый день,
Я веселА и мне негрустно, исчезла прочь из мира тень.
Всё стало ярким и игривым, всё обрело иной уж смысл,
Ты стал другим-невыносимым, тебе ведь тяжело? Держись!!!

Никто не виноват вот в этом, что получилось «не судьба»,
С тобой не виделись 100 лет мы, но это горе - не беда.
Ты не один проводишь вечер, ласкаешь ласково кого-то,
Я тоже не одна при встрече, мне хорошо… не одинока!

Ну вот и всё… мы просто люди, которые когда-то жили,
Давай с тобою всё забудем? Иль счастья мы не заслужили?
Не быть нам вместе, снова рядом, не чувствовать друг друга вновь,
Меня ты не ласкаешь взглядом… Приди к нему и ты, ЛЮБОВЬ!!!