День за днём...

Истомина Юлия
День за днём, неделя за неделей жду тебя, скучаю и люблю.

Как хочу я видеть тебя, милый, как же сильно я тебя люблю!

Между нами много километров, но я верю, встретимся с тобой.

И ты знай и помни это, милый. Я твоя, а ты навеки мой!