Бабочки

Тая Ибботсон
бабочки в моём животе
крыльями хрупкими всё внутри сломают
кажется, так всегда:
ты впускаешь - тебя разрушают...
их узоры смертельно-красивые
я запомню, чтобы во сне виртуозно от них убегать.
за лепестками желтых цветов скрываться,
полной регенерации выжидать.
когда по разноцветию скука настанет
снова кожу разрывать..буду