Эмансипация мужчин

Сергей Лыков
На "Пора под поезд..."
Дмитрий Папета.
(из "Клуб Поэзии")

О,Времена!
Поддавшись лени,
Мужик - субтильный п...ст,
Как новоявленный Каренин,
На рельсы броситься горазд!

А Женщина - так одинока!
Эмансипация Мужчин - как Яд;
От Питера до Владивостока
Вдоль полотна они стоят...

Ведь надо ж выдумать - такое!
Однако,где же меры взять?! -
Отдайте Женщинам - святое:
Любовь и кухню,и...- кровать!